CHORAMOS;

Choramos por perdas.

Por ganhos também choramos.

Choramos por alguém que se foi.

Alguém que chegou... choramos.

Lágrimas e risos se misturam.

Como se fosse um só ritmo.

Se é a melodia da canção.

ou o drama desconhecido

que provoca emoção

Desperta-me isto atenção;

e faze-me derramar este meu coração.(FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 12/05/2011
Código do texto: T2964560
Classificação de conteúdo: seguro