RELICÁRIO

VOCÊ ME PEGOU DE JEITO

E COM SEU JEITO DELICADO

ME ACARICIOU

BALBUCIOU NO MEU OUVIDO

OLHOU PROFUNDAMENTE MEUS OLHOS

ABRIU MEU CORAÇÃO

OCUPOU MINHA ALMA

E DELICADAMENTE

DENTRO DO MEU PEITO FEZ MORADA.

DE REPENTE ESTAVA EU ALI VULNERÁVEL

E A VOCÊ ME ENTREGUEI POR INTEIRA

APOSTEI

INVESTI

E ATÉ ME PERMITI.

LOGO EU QUE SEMPRE FUI TÃO FORTE...

QUE JUREI QUERER FICAR SOZINHA

LIVRE

LEVE

E SOLTA

AGORA MEU PEITO ARDE

E MEU CORAÇÃO INVADIDO

SOFRE

CHORA

E RECLAMA A SUA FALTA

E OUSA PERGUNTAR:

TUDO QUE A GENTE PARECIA VIVER PASSOU?

E AQUELA PAIXÃO ABRASADORA

QUE APIMENTAVA

INCENDIAVA

EXTASIAVA

E ATÉ AS NUVENS PARECIA CHEGAR.

NOSSA HISTÓRIA ABORTOU

NOSSO FETO NÃO VEIO

A ESPERANÇA SE ESTRISTECEU

NOSSA PAIXÃO MORGOU

E TUDO O MAIS

EM RELICÁRIO VIROU.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 11/05/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T2964069
Classificação de conteúdo: seguro