Como me expressar...

Estou com uma saudade,

e um aperto sem fim.

Porque estou tão triste,

será que alguém sente saudade de mim.

Queria me expressar,

de um jeito alegre.

Será que vou me alegrar.

Não sei como faço,

e agora meu deus.

Por favor me ajude,

não me deixe na mão.

Dyl
Enviado por Dyl em 11/05/2011
Código do texto: T2963968
Classificação de conteúdo: seguro