SE TU SOUBESSE
SE TU SOUBESSE
Há gorota, se tu soubestes
quem eu sou e como sou,
ficava sempre a ao meu lado
fazendo frases de amor.
Que pena que um misterio
existe no meio da gente
que se você não desvendar
ai eu vou seguir em frente,
até quando procurais,
se posso está ao teu lado,
mesmo de loge estou perto,
no presente e no passado...