Sinto muito!
Sinto tanto por viver em mim esse pranto!
Me escondo em um escuro canto
De uma existência triste!
Mas deixe-me na minha tristeza...
Nesse meu leito aspereza,
Esse viver sem amar!
Não quero sonho,
Não quero sorrir,
Nada senti...
Quando me olhastes,
Estendestes-me a mão
Nada senti...
Entristeci a vida
Escureci o quarto
Anoiteceu em mim!