Tristeza...
Tristeza que sinto,
Verdade,não minto
Chorar e sofrer...
Ah,como eu queria,
Recuperar a alegria
Que um dia tive...
Ainda em mim vive,
Em algum lugar
Onde sou amar...
Ainda sou querer,
Ainda em mim,
Esse sentir sem ser...
E continuo a vida,
Nesse triste existir
Em amar viver.