Meus Pensamentos

As vezes

Penso em colocar a cabeça debaixo da terra

Enterrar meus pensamentos e lembranças

Tentar esquecer coisas que vivi

A vezes

Penso em pular de penhascos

Deixar o vento me levar

Soprar para bem longe

Meus sentimentos

As vezes

Penso em não pensar

Recordar me faz sofrer

E sofrer não me deixa sonhar