Tarde de Outono

O vento frio me lembra da tarde de outono...

Folhas verdes já não vivem em suas árvores

Rosas outrora vermelhas

Agora negras, tão secas e ásperas

Ah! Um dia já foram belas

O canto melódico dos pássaros

Não mais se ouvia pelas trilhas

Só o silêncio, doce e sereno

Dos parques desertos, frios e monótonos

Os casais de namorados que ali passeavam alegres

Agora descansam tristes numa tarde de outono.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 10/05/2011
Código do texto: T2962231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.