Despedida...
Aos reflexos do sol no dourado poente
Tinge o céu com a cor das rosas carmim
Rosas, que perfumam um lindo jardim
Visão celeste de um lindo presente...
Manto da imensidão do amor de Deus
Luzes de um fulgor sem par
Banhado em pranto do seu formoso olhar
Mãos que acenam um doloroso adeus.
Cântico harmônico de uma paz infinda
No último anseio bruxuleia a luz
Despede-se, pois alma querida
Em breve estará nos braços de Jesus.