A CURA DOS FERIDOS
Makinleymenino 2011
Lagrimas que rolam
Em silencio entornam
Transbordam no horizonte
Nas cores vermelhas escarlates
Sublimei a felicidade
Subestimei a tristeza
Vejo um mar nos olhos
Inflamando as emoções
Olhos em brasas
Águas de choro
Chamas pluviais
Caindo em devaneios
Esta águia voará
Sumindo no finito azul
Quando breve voltará
Intensamente alegre