MEIA NOITE
Num quarto isolado de um asilo qualquer
Sinto em meu peito
O que não mais sinto em minhas pernas
Lembranças é tudo que me resta
Esperança ...
Só de morrer em paz.
Uma vida pautada pela temperança,
Nenhuma conquista
Este é o quadro de um ser infeliz
Que não faz nem poesia,
Faz lamentação
O desespero do despreparo
Uma vida jogada na latrina
Um lamento
Não uma canção