Lágrimas
Quando se está triste e o nosso coração chora
Parece que há lágrimas em tudo que se olha.
Na imensidão do céu
As estrelas cintilantes parecem lágrimas da escuridão
Quando as folhas vão ao chão,
Parece a natureza chorando de maltrato,
A chuva parece lágrimas do senhor
Por tanto desamor.
Quando o coração chora,
derrama gotas salgadas,
Na pele rosada,tristonha a pensar...
Que será de mim que amo pra sofrer
E sofro por amar.
Lágrimas...
Gotas transparente que descreve sentimentos e reside no olhar.