Meu grito
Kate Weiss
O meu grito ,
quantas vezes fica preso na garganta.
Sei que faz-se necessário o rito,
mas a dor muitas vezes é tanta.
que de escrever às vezes eu imito,
mas a caneta não desencanta
{e} o meu grito ,
quantas vezes fica preso na garganta.
Quantas vezes, espero e já dormito,
então o poema dentro de mim se agiganta.
A vontade expressa, quero deixar bem dito
mas a emoção que tento colocar do papel não suplanta,
O meu grito.
****
Eu gostaria muito de escrever algo para
dar força à Mara ( Regina Weiss) minha mana
escritora daqui do RL, que neste momento passa
por um momento dífícil, que são aqueles dias após a
quimioterapia.
Mas a página fica em branco e nada consigo escrever
só humildemente pedir a Deus que a abençoe
e a faça ter sempre aquela leoa lutadora dentro de si
como tem tido. E que possamos um dia rir de toda
esta ansiedade e preocupação.
******
Ai mana!!! vamos vencer mais esta luta!
Beijos te amo!
No dia 27.06 às 14 horas minha mana Mara foi morar no céu,
e nos deixou aqui cheios de saudade.
Deixou uma família que a ama muito:
minha mãe com 80 anos,
um filho amoroso,
um marido desconsolado,
3 irmãos e um monte de sobrinhos.
Deixou também uma grande obra,
milhares de versos em forma de carinho
ela gostaria muito de escrever um livro com o título:
QUEM TEM MEDO DO LINFOMA mas não houve tempo,
ela tentou, tinha muita esperança de conseguir,
só tinha 48 anos, e muita , muita, muita esperança .
Vou abraçar a causa dela, e pedir a todos que me lêem,
por favor o cigarro mata, não fume.
http://www.marareginaweiss.recantodasletras.com.br/blog.php