Deixam-me chorar em paz
Deixa-me chorar,
Por que não chorar?
Se você bateu-me
Bateste-me por pedir-te condições
Bateste-me porque pedi-te lanche
Bateste-me porque pedi-te boleia
Deixa-me chorar pai
Você separou-me dos meus amigos
Vivo vergonha por sua causa
Mãe deixa-me
Tu não defendes-me
Finges que não vês,
Que não ouves,
Que é normal.
Deixam-me chorar em paz