LÁ, NO MAIS PROFUNDO DO SER, HÁ...

Um verdadeiro turbilhão íntimo,

Que mexe até com a alma,

Onde a dor se faz presente,

E a gente sente,

Lá no mais profundo do âmago,

Aquele doce amargo,

Onde não há diálogo,

Só mágoa...

E assim sendo,

Resta a dor,

E a saudade,

De um sentimento...

Que nos deixa,

Assim vazios,

Sem um fio,

Para tear.

A razão de está assim,

Nos faz sentir,

Cada vez mais,

E tão somente,

Solidão...

E uma tristeza,

Que insiste,

Em permanecer.

Poesia baseada em comentário, colocado na poesia (Enchurradas) do poeta Cavenatti

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960771