Invade-me um sentimento.
Uma falta de inspiração,saudade do que nem vivi.
Resta-me o silêncio,ele dirá que estive aqui.
Mas estou de passagem,não viverei de miragem.
Quero viver a realidade,a vida que ainda me espera.
Vou buscá-la nesse dia frio e tentar navegar nesse rio
Da insistência em viver,desse viver mesmo sem vida...
Esse inverno me traz tristeza...
Eu queria poder dormir para despertar só na primavera.