Cova rasa

Preso estou eu nessa cova rasa.

Entre a terra e o céu.

Entre o céu e o inferno.

Entre a luz e a escuridão.

Preso estou eu nessa cova rasa.

Entre o sonho e o pesadelo.

Entre a ilusão e a desilusão.

Entre a dor e a esperança.

Entre a luz e as trevas.

Entre o dia e a noite.

Pois, eis que aqui estou eu, preso nessa cova rasa que se tornou minha existência.

Sim, preso estou eu nessa cova rasa.

O mundo matou meus sonhos.

O mundo destruiu minhas ilusões.

O mundo matou minhas esperanças.

E o mundo me atirou nessa cova rasa.

Mundo mau.

Mundo cruél.

Se pudesse eu iria para o céu.

Quem sabe lá eu fosse feliz.

Mas, eu não posso ir para lugar nenhum.

Pois, que meu coração e minha alma estão presos nessa cova rasa que se tornou minha.

Sim, preso estou eu nessa cova rasa.

Pois, que o mundo matou meus sonhos.

O mundo destruiu minhas ilusões.

O mundo matou minhas esperanças.

E o mundo me atirou nessa cova rasa.

Mundo mau.

Mundo cruél.

Se pudesse eu iria para o céu.

Mas, eu não posso ir para lugar nenhum, pois que minha alma está presa nesse mundo que a cada dia mais se parece com o inferno.

Mas, por Deus, eu estou preso nessa cova rasa.

Pois, que o mundo matou meus sonhos.

O mundo destruiu minhas ilusões.

O mundo matou minhas esperanças.

E o mundo me atirou nessa cova rasa.

Mundo mau.

Mundo cruél.

Se pudesse eu iria para o céu.

Mas, eu não posso ir para lugar nenhum, pois que minha alma está presa nesse mundo que a cada dia mais se parece com o inferno.

Meu mundo é o próprio inferno.

Inferno vivido numa cova rasa.

Apenas uma cova.

Uma cova rasa.

Para sempre uma cova, seja rasa ou seja funda.

Minha vida é, e sempre será uma cova.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/05/2011
Código do texto: T2959842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.