Olá, Meu Sangue

Olá, Meu Sangue,

Cobriu-me cedo,

Quando eu não esperava,

Era um fim de tarde,

Que fazia um dia,

O Dia da Agonia...

Foi em um vento que te vi,

E foi tão breve quanto o sonho,

Não sei se chorei,

Não sei se ri,

Quando veio a conta,

Dinheiro eu não tinha mais...

Olá,Meu Sangue,

Você que correu,

Que trabalhou por anos,

Que limou o coração,

Secará no Fim,

Sem nenhum Estopim...

Foi belo em cada centelha,

Cada golpe que surgiu,

Não sei se fui lobo,

Não sei se fui ovelha,

Dizem que é bobo,

Este principio conjugal...

Olá,Meu Sangue,

Estas na caverna,

Que eu te coloquei,

Não foi por ócio,

Nem por ofício,

Talvez estranho sacrifício...

Amém

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 09/05/2011
Código do texto: T2959640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.