A procura
Procurei-te em longas noites
na luz das estrelas
seguindo o coração
e o teu olhar que seduz.
Procurei-te nas veredas da vida
no alto da montanha
num pequeno paraiso.
Consegui tambem sonhar
e procurei-te em meus desejos escondidos
nas ondas de um mar infinito
pelo desejo sublime de lhe amar.
E nessa minha fantasia
continuo sem rumo
a lhe procurar...