Menina Orfã

Ao sinal do clarim:

-todos em forma!!

O campo de batalha: a favela

O tiroteio começa

É tiros para cá

É tiros para lá..

A comunidade cada vez mais assustada

A menina inocente, brinca na praça..

A pobre órfã ninguém avisa de nada..

Ela segue pulando sua corda..

Cheia de alegria

Mais ninguém a zelar por ela

Novamente sozinha,

a pobre menininha...

Os militares¿

Atirando

Tiros e mais tiros

Recuando com a alegria da vitória , com a arma engatilhada

Solta um tiro para cima, anunciando mais uma guerra vencida

E a pobre menina órfã¿

Agora vitima de bala perdida...

Leeh Martin
Enviado por Leeh Martin em 09/05/2011
Código do texto: T2959447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.