Folhas do meu diário
Molhando folhas de um diário
Dezenas de linhas de amor escritas
Palavras arrancadas das entranhas da alma reunidas em poesias
Não são capazes de tocar um coração empedrado
A ausência do ser amado
É ainda mais dolorida
Ao saber que seu estúpido dom da escrita
Não lhe serve para nada, pois não é capaz de trazê-lo de volta aos seus dias...
Queria arrancá-lo daqui de dentro o peito
E arremessá-lo no esquecimento
E viver livre do tenebroso amor e seus tormentos
Não quero terminar esses versos
O desabafo já foi feito
Agora que se dane o resto