Algum lugar

Tocar nesse assunto sempre machuca,

é como se fosse uma ferida que não cicatrizou.

Há alguém,

em algum lugar,

que eu nunca conheci,

que deveria me fazer feliz,

sorrir e me dar carinho.

Deve haver um longo caminho até lá,

cheio de corredores e labirintos,

já tentei percorrer alguma parte desse caminho,

mas fui me cansando,

percebendo que quanto mais eu andasse

mais longe ficava.

Todos os dias eu o imagino dando bom dia,

como você está?

Me olhando com ternura

e me trazendo uma flor.

Mas isso é um lindo conto de fadas

que é criado pela minha memória.

Estava em meu quarto observando a lua,

imaginando que ele pudesse dizer algo bonito,

algo sobre as estrelas, a lua.

No fundo,

eu sabia que nunca aconteceria.

Cheguei em casa tarde,

estava frio,

a escuridão tomava conta,

eu estava assustada

mas eu só tinha a mim mesma como companhia,

ninguém para me abraçar

e eu só precisava do conforto daqueles braços.

Apesar de haver algo na mente dele,

nunca manifestou nada,

muito menos um sorriso.

Nunca ouvi uma sílaba sequer de sua boca,

sempre fui curiosa para ouvir sua voz.

Embora eu nunca o tenha conhecido,

eu preciso dele.

Isso é tão triste,

fechar os olhos e só sentir

aquelas amargas lágrimas escorrendo

e os soluços aumentando.

Os dias estão se transformando em anos

e minhas lembranças estão em preto e branco.

Esse inverno será como os outros,

frio, sozinho e desesperador.

Nem o fogo me esquenta,

porque a unica coisa que poderia fazer isso

seria o seu abraço.

As lindas palavras que eu nunca ouvi,

acho que nunca as ouvirei.

As convicções que pensei ter

estão morrendo,

o tempo todos elas morrem.

Em algum lugar todos os momentos nunca vividos

devem estar,

eu te parabenizo se você achar.