GRANDE DESERTO

Eu quero tanto te abraçar,

Quero te beijar, acariciar...

Mas, eu não consigo,

Pois distante você está.

Por mais que estenda o braço,

Que eu estique o corpo,

Não consigo te tocar,

Pois distante você está.

Eu chamo o teu nome

E você não me escuta.

Eu corro pra te alcançar,

Eu grito que te amo,

E não consigo a ti chegar.

Sinto um grande deserto

Entre você e eu se formar!