VI

Vi com dor intensa

A tua sentença

A tua face real.

Vi o que me reservou tua mão

A ingratidão

A frieza

O desdém.

Vi o que já virá antes

Que negara

E que nem de relance

Ousara Acreditar.

Vi teu coração desnudo

Impiedoso e mudo

Cravar-me no peito a dor.

Vi o mundo apontar-me o dedo

O respeito ceder lugar ao desprezo

E inevitavelmente

Chorei para lavar meu ser.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 09/05/2011
Código do texto: T2958294