Restam-me os anjos!

Sem tempo para amarguras,

Fraqueza de espírito,

Sentimentos sombrios,

Medos inventados,

E covardia. Quero eu.

Quero voltar para mim.

Não sou essa, nunca assim!

Força qualquer, me socorra.

Proteja-me, me acuda...

Ajuda!!!!

Como pedir?

Minha vida clama,

Chama... Fogo ou socorro?

Anjos fiéis,

Por favor, me guardem!

Resgatem-me!

Voem comigo desse inferno!

Labirinto paralisante,

Destruidor, me consumiu.

Carregue-me... alguém...

Pois minha alma desistiu.

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 08/05/2011
Código do texto: T2957069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.