Abandono de Mãe
Oh mãe, eu estou tão cansado,
Você não pode recolher-me em seus braços
E nunca deixar-me ir?
Oh mãe, meus braços estão estendidos
Em súplica, em súplica para o seu abraço,
Mas você nunca está aqui, nunca está por perto!
Rogo-vos, para ouvir a minha
Voz de choro, choro por você, mãe,
Mãe, mãe, mãe, mãe...
Oh mãe, eu sou o filho que você deu;
A criança que você rasgou...
Não teria sido melhor se eu nunca
Estivesse saído do seu ventre?
Eu sou, eu sou uma criança órfã!
Eu estendo a minha força de vida em súplica;
Em súplica de receber-me...
Recebe-me, mantenha-me
Em seu peito para sempre mãe!