Só estou cansada de...

Só estou cansada de chorar...

de imaginar, de manter em mente amargas ilusões...

Até quando meu tormento arderá em minha pele?

Só estou cansada de ficar aqui...

Cansada de tentar esquecer e a todo momento lembrar...

De tentar mudar, de melhorar, mas há todo instante chorar, chorar, e chorar...

Só estou cansada de fechar os olhos, por você!

De abrí-los e ver que não é real...

Cansada de fingir estar bem, e sorrir ao nada, tendo uma alma esfacelada...

Extremamente cansada...

E será sempre assim... Toda vez que tiver que me relacionar...

Você virá como um fantasma a perturbar-me meu sono, e desmoronar meu castelo... de areia!

Só estou cansada de respirar...

Porque me dói,

o peito, o coração, a alma...

Me dói na pele, minhas feridas...

E dói toda vez que respiro! Apenas quando respiro!

Só estou cansada de viver assim... tendo você a me atormentar... a todo instante!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/11/2006
Código do texto: T295670
Classificação de conteúdo: seguro