Coração na areia...
O mar desfez aquele coração
Desenhado na areia da praia
Porque suas ondas inconscientes
Não sabiam que naquele pedaço deserto
Jazia uma expressão de um mundo consternado...
Vieram tão lindas e sorridentes
Que causaria o bem para qualquer expectador
Acostumado a admirar a beleza das águas
Formosas e soltas como borboletas sem asas
Mas que a um coração desmontou...
Foi como se a realidade fluísse tão sofrida
Que o coração não poderia existir nem em traços
Desenhados na praia por dedos enigmáticos
Que instintamente movendo mergulhados em ilusão
Delineavam na areia aquele solitário coração.
Vieram as ondas...
Perdeu o seu chão...