Uma grama de amor:

Nada tenho

Para lhe oferecer

Alem do meu amor

Sei que é muito pouco

Suas ambições vão bem alem

Do que eu posso lhe oferecer

Você quer luxo e fortuna

Esquecendo que o amor e importante

Bem mais importante que o ouro

Que garimpas entre os homens

Se corrompendo aos poucos

Sem ter quem lhe aponte o futuro

Se tiveres coragem me diga

Quanto valerá uma grama de seu amor

Isso você jamais vai saber

Pois seu egoísmo lhe condenará

A viver eternamente sozinha

Apesar de toda esta fortuna

Que acumulastes ao longo do tempo

Que te entregastes a este garimpo

De luxuria e desejo, menos amor.

Hoje de parceira com a tristeza

Tu garimpas dor, nas minas da solidão.

Volnei Rijo Braga

Balneário dos Prazeres: 19/11/2006