GRITO MUDO

O golpe por tuas mãos deferido

Levou-me a lona

E fez vir à tona a dor

E o hematoma na alma.

Coração sólido

Rocha insana no peito

Arde aqui dentro

Tua compaixão e teu desprezo.

E a dor é tão intensa

Que arrebenta o peito

E num grito mudo, vejo desabar o escudo

E a lágrima que não pode cair.

Enxugo disfarçadamente os olhos

Me convenço

Recomeço, me refaço

Junto os pedaços que sobraram de mim.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 07/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2954980