Do amor [n]ao ponto.
Amor é amor e simples ponto.
Duvido que haja amor como ama um ser comum.
Tanto varia do amor que pensa e do que sinto.
Não ama o amor como quem sofre de dor intrínseca a alma.
No entanto, sofrível pensar em amar quando já me refiro a você.
Do amor em xeque, exprime-se aquele que não sente.
Do amor que planejo meus tantos amores, dos teus recorro a fuga. Amor é amor e simples ponto.
Basta dizer que sim e entregar-se.
Fugir é deslealdade ao mesmo.
E constante, tuas reticências me inflamam...