Dia de Renúncia
Tentando apetecer meu coração
Farei por escrito meus sentimentos
Retrato - os com veracidade
Os faço com tormento e doses de sabedoria
Aprendi com aquele que sofre
E sofri perdidamente como aquele que ama
Desnaturado sentimento de tristeza
Que me amanhece o dia sem antes anoitecer
Me desdobro em noites mal dormidas
Vagando fundo pelos sonhos perdidos
Que jamais conseguirei encontra-los
E desdenharei das minhas ideias mais loucas
Me afogarei nas magoas mais profundas
Tentando encontrar o afago
Que suas mãos me consolaram ao dormir
Assim como o cacarejar de galos
Que me acordam para um novo dia de tristeza
Embebedo toda minha alma de folia
Para que desfile pelas correntezas de aguas turvas
O Amor que ainda sinto
Mesmo morrendo em desalinho
Redescobrindo o alfinetar das paixões
Que hoje imperam friamente meu destino
Manchas de sangue de peito aberto ferido
Sepulto ao vento o pronunciar de teu nome
em vão
Renunciando o alvorecer de um novo dia