RETRATO ÍNTIMO

Vago rosto inexpressivo,

Não mostra o que posso ver!

Apenas o flash indeciso

Preso na tortura do ser.

Não quero esse gôsto de tristeza

Que teus olhos sorvem sem dó,

A minha lira exaustiva

Canta sem pena o amor.

E se não é teu o meu retrato,

Finge de mim o que não sou...

Esconde,íntimo,o coração exato

Que o frouxo olhar não revelou.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 19/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T295445
Classificação de conteúdo: seguro