CANÇÃO

Passarinho aventureiro,

Que segredos vem contar?

_Trago um suspiro do céu

E uma lágrima do mar!

Que mais trazes,passarinho,

Que me interessa saber?

_Trago uma dor de amar

E um amor de doer!

Disso sei,que mais tens

Para a minha distração?

_Um sonho que achei perdido

Em um triste coração!

Ah,passarinho,dá-me este sonho

Que eu já não sei mais sonhar...!

_Não posso,o sonho é do céu

E o coração é do mar!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 19/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T295431
Classificação de conteúdo: seguro