Noite Fria

Corro nessa chuva

Vago nesta noite fria

As lágrimas escorrem pelo meu rosto

Os cachorros latem e luzes são acesas

corro mais e mais rapido

posso não saber para onde estou indo

Mas qualquer lugar é melhor que aquele abismo

Para onde olho vejo seu rosto

uma dor profunda consome meu peito

sei que não estas aqui e é isso que me torna fraco

perdi anos da minha vida pensando em mim mesmo,

em meu próprio ego.

Nunca fui digno de ser amado

mas também não merecia ser humilhado

você se foi da mesma forma que chegou

sem avisar, de uma hora para a outra simplesmente se foi.

Chego em um parque

olho para o relógio

já são 3:00 da manhã

Olho para o céu

vejo a lua e as estrelas

dejeso a morte

um fim, como seria bom por um fim a tudo o que eu estava sentindo naquele momento, só a morte poderia por um fim a minha dor.

Ponho-me a lembrar

de cada vão momento

que tive ao teu lado

me perco nas lembraças

me deleito com cada uma delas

cada minuto é uma eternidade

é como se o tempo tivesse parado

Começo a chorar novamente lembrado que por mais que lindas e inesquecíveis, as lembraças sao apenas lembraças, traços de uma vida... de um tempo que não volta mais...