Eu Tenho...

Tenho sede de viver... de beber

Dessa água especial

Que não está pra vender

Tenho fome de saber

Uma fome sem medida

Que não se consegue deter

Tenho sono, que traga mais

Que o simples descanso

Dos dias...que já andam cansados

De tanto viver

Tenho tanto para dar

Ainda tanto a oferecer

Que quando o dia amanhece

Um turbilhão de emoções

Chegam pra me envolver

Então com sono ainda escrevo

Com sede, com fome, com dor...

Escrevo todos os dias

Aguardando seu amor...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952840
Classificação de conteúdo: seguro