Arritmia.
Parece que meu coração *Elenite Araujo.
Quer me deixar na mão,
Não é hora de parar,
Faz isso não!
É hora de vida,
Amenizar a dor,
Amar o amor,
Sarar a ferida.
Ah,coração...
Faz isso não!
Nunca fostes covarde,
Mantivestes aceso esse fogo que arde.
Em mim,em ti...
Desistir?
Jamais!
Sentes,
Vive!
Ainda é tempo de vida,
A música começou a tocar,
Isso é hora de parar?
Faz isso não!
Só tenho a ti.
Recobra o rítmo,
Voa ao infinito,
No sonho,na vida...
Não me deixes na mão!
Faz isso não,coração!
Era uma vez...
A vida!