Sal na ferida
Sei que tens certo desprezo pela minha pessoa,
mas não precisa jogar sal na ferida
vai embora,vai logo: me amaldiçoe
faça a piada-palhaçada, me caçoe
diga que a minha alma está perdida
a vida toda vivendo as minhas dores: me caçoa
Meu deus do céu, eu já sangro
e me torno um animal anémico
sabendo do teu ódio pandemico
dentro deste teu coração negro!
Vai embora de uma vez, desgraçada
amaldiçoa meu nome nas avenidas
vai e me acusa de trair a boa amada
mas não jogue mais sal nas feridas!