Aparição
A decepção foi minha derradeira perdição.
Diante dela reduzo-me a uma mera aparição.
Tudo o que um dia fui dificilmente serei de novo.
Quem?
O quê?
Como será minha redenção?
Porque agora sou uma aparição, que necessita de perdão.
Perdão por sofrer tanto com tanta abdicação.
Devo analisar na vastidão de meu ser, um motivo:
Um motivo para continuar a viver.
Porque é triste sofrer tanto
Sendo uma mera aparição.