Dissabor...

Um momento,
vida de promessas e sonhos felizes....
Um momento,
realidade dura e amarga...
Um momento,
amor eterno cheio de esperança...
Um momento,
dor profunda que sangra o peito...
Basta apenas um momento,
covardia e falta de ação...
Tudo muda,
fragilidade humana...
A ferida aberta,
desespero, dissabor.

Doce Utopia
04/05/2011