Vastidão.
Nem o sol.
Nem o mar.
Nem as estrelas.
Nem mesmo o oceano.
Nem o céu.
Nem a imensidão de um lindo sorriso.
Nem a extensão desse vasto mundo.
Nada é maior que minha dor.
Nada é maior que minha tristeza.
E nada é tão vasto e tão grande como minha solidão.
Não, nada é tão grande quanto a dor que vai em meu coração.
Dor que pulsa a pleno vapor em miha alma moribunda.
Dor que pulsa de forma contínua em minha alma de sofrimento derretida.
E nada é tão grande quanto minha tristeza.
Nem o mar.
Nem as estrelas.
Nem mesmo o oceano.
Nem o céu.
Nem a imensidão de um lindo sorriso.
Nem a extensão desse vasto mundo.
Nada é maior que minha dor.
Nada é maior que minha tristeza.
E nada é tão vasto e tão grade quanto minha solidão e minha desilusão.