Sumiu a minha alegria

Preciso ir embora

antes do sono me dominar.

Vou andar mais depressa agora,

não posso mais me demorar.

Me sinto cansado,

preciso de ajuda, talvez!

Meu corpo está suado,

já faz um mês que estou assim,

invadido por uma agonia

e uma tristeza sem fim.

Sumiu a minha alegria...

Necessito urgente descobrir

o segredo das minhas tristezas.

Quero voltar a sorrir,

quero ver as belezas

nas coisas que antes eu via.

Tenho ainda cicatrizes

de minhas tristezas e agonias.

São os meus deslizes...

Quero descansar,

mas isso ainda não posso fazer,

irá me atrapalhar

se eu me deter.

Ainda não me reconheci

por tudo o que passei,

e pela experiência que vivi.

A luta ainda não ganhei

e me sinto sozinho,

trilhando essa estrada

que sei ser o caminho

onde encontrarei minha parada.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2011
Código do texto: T2951425
Classificação de conteúdo: seguro