Um Céu Azul
Lembro o azul do céu italiano
Ponho-me de volta
No caminho de um castelo
À beira do mar. (Julia Lemos)
Um céu azul.
Um momento bom.
A brisa que toca.
Lá ao fundo num bar de Veneza
A viola e a gaita tocam,
Há casais buscando um novo amor.
E o nosso castelo desmoronou,
Eram peças que desmancharam,
Caíram por terra.
E desapareceram os abraços,
Desapareceram os beijos,
Ruíram os toques e os carinhos.
Um céu azul.
Um momento bom.
A brisa que toca.
Lá ao fundo um casal acena,
O acordeom toca uma melodia triste,
Há casais construindo novos castelos.
E o nosso castelo
Não é mais um final feliz,
Ele virou um casebre
Onde o sol ainda teima em bater.
Mas no canto há a nossa cama,
Há os nossos cheiros,
Há cenas do nosso amor.
Um céu azul.
Um momento bom.
O sol teimoso bateu em nosso casebre
Pra abençoar um novo final feliz.
(Rod.Arcadia)