Que se chegue o fim.
Que se chegue o fim.
Que se chegue o nunca.
Que se aparem as arestas.
Que se fechem as portas do amanhecer.
Que se chegue a escuridão.
Que se chegue o abismo.
Que se chegue o não.
Que venha o nunca mais.
Que venha as sombras das trevas.
Que o mundo caia sobre o próprio mundo.
E que se chegue o final de tudo e do nada.
Que não haja mais dor, nem tristeza.
Que se chegue o fim .
E o nunca também.
Que se aparem as arestas.
E que tudo para sempre se feche.
Nada mais me importa, pois que mergulhado estou eu de corpo e alma no mais completo desolamento, do mais frio sofrimento.