Mutilação da alma

Fiz o possível para ter-lhe em meus braços

Mas cada esforço de minha parte foi vão

Nunca havia percebido que tentar me aproximar

Só servia para lhe afastar

Embora havia prometido nunca mais gostar,

me deixei enganar.

A cada dia que passava reto por mim,

a cada vez que olhava teu rosto,

sabia que já era tarde demais.

Esperança escassa, mas existente,

nessa maldita situação deprimente.

Percebi que não se constrangia,

apenas me odeia e repudia.

Enfim, disso tiro uma lição que sempre irei levar.

Desistir de gostar, amar e esperar.

O tempo pode passar, mas nada vai mudar.

Esperanças apenas a me desapontar.