Amarga bebida

Hó amarga bebida

Que de graça trás a destruição de algumas vidas

Deixam nervosas as almas cálidas falidas

Deixam a mente o corpo intactos quando passa a sobriandade

No estado de dormência não se lembra nem da decência

Se esquece tudo e depois cai na decadência

Hó amarga cachaça

Que de boa não tem nada

Mascara toda a realidade

Me fez até esquecer a verdade

E perder um amor...

Hó amarga cana

Que me fez ir até a cama de ilusão

Onde achava que era cana era cama de gossypium

Faz a vida parecer sacana, mas nada foi de santa

Apenas o inconsciente da parte que abomino

Me foi /SaKana/.

Hó amargo extrato super saturado

Que de doce foi-me amargo

Que vida à vida

Deixou-me a lembrança

Doce da vida e amarga da bebida

Doce da vida e amarga saída

Desta tão bela sentida

Deixou-me um marco de vida.

26/04/2011 Maésia Cândido Lima

Maésia Cândido
Enviado por Maésia Cândido em 04/05/2011
Código do texto: T2949512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.