Menina Ismaley

Gostava de ouvir rock, em sua vitrola cor de rosa shok,

que sua avó lhe deu um dia, quando ainda era garotinha,

frequentava festas de bacanas e luais em copacabana,

faltava aulas nas sextas, para curtir Legião Urbana e Raul Seixas.

Sua mãe viciada em crak, morreu de orverdose.

Quando completou 11 anos,

Aos 15 anos de idade fugiu de casa,

não aguentava a violencia cometida pelo seu pai,

ele a estrupava, ele a batia.

Voltando da faculdade aconteceu um acidente,

no carro, drogas, bebidas coisa de adolescentes,

o carro bateu e explodiu,

morreu Ismaley.

Menina fã de Janis Joplin e Bob Marley.