Não fugi...

Não desapareci em um piscar de olhos…

Feche-os e me encontrará... Naquele lugar onde os seus sonhos juntam-se aos meus...

Aquele objeto que um dia trouxe-lhe felicidade

É o mesmo traduz meus sentimentos

Este olhos que me trazem tantas emoções

São os mesmos que tanto me fazem pensar...

Como poderia esquecer aquela fria noite

Em que nossas imaginações faziam juntas aquilo que não nos demos a oportunidade de fazer?

É triste imaginar que tamanha sede da alma

Não deve ser saciada pelos corpos

É nisso que tanto penso,

É onde minhas mãos são tão falíveis...

Prefiro que elas a cumprimentem todos os dias

Do que um dia se despeçam para um “até nunca mais!”

Quando olhar para esta triste face,

Leia o que estará escrito em meus olhos...

Sua falta me traz tortura por dentro...

Porque eu não a esqueci por um momento sequer

E continuo a sonhar contigo...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 04/05/2011
Código do texto: T2948993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.