Olho no espelho.
Olho para frente,vejo meu reflexo,
embaçado e borrado por lágrimas
que escorrem desde cedo..
enxergo,o que tantas vezes,
tentei esconder,
meu olhos,
eles mostram o que realmente sinto,
eles mostram o cinismo de meu sorriso,meus olhos,
eles mostram as dores que sinto e senti,
eles mostram as passagens de livros que muitas vezes não li,
eles mostram a ardência dos pecados que cometi
eles mostram o fogo do amor,
eles mostram a facada que cada palavra sua que ouvi.
olho no espelho e revivo,
cada dito,cada não dito,
olho no espelho e vejo,
o que em tantos anos tentei esconder,
olho no espelho e vejo
as dores teimosas,
que até hoje não saíram do meu coração,
olho no espelho e vejo,
o que ninguém além de mim pode ver,
olho no espelho e vejo,o que eu sempre vou esconder.