Sem inspiração

Acho que não há mais nada a fazer...

Agora que compreendi

Que não tenho você...

Todas as noites, todos os dias,

Que te amei, te odiei,

Sem razão,

Toda vez que te dei meu coração

E toda vez que você o destruiu

Com toda aquela situação

Só eu não entendi,

Só eu demorei a entender,

Que você era toda a minha inspiração,

Minha razão de querer escrever...

De todo o meu ódio,

E de todo o meu amor...

De toda o meu corpo até minha alma,

Até meu coração...

Agora sem você,

Não há mais inspiração...

Dedicada a J.

Rio, 07 de fevereiro de 2011

Demetria
Enviado por Demetria em 04/05/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T2948919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.